Дилемма

«Давно расстроен я одним моментом –
Своей задолженностью по алиментам,
Я, вроде, и готов их заплатить,
Но с Журавлевым как при этом быть?
Ведь вписан он отцом у дочки,
А обо мне в свидетельстве -  ни строчки.
Понятно, что фамилии двойные есть,
А как мне в отчество-то влезть?
Ивано – Александровна,  к примеру,-
Вопросов вызовет не в меру,
Посеяв смуту в людских сердцах,
Ну как ребенку при двух отцах?»


Рецензии
Два папы-это мечта! У меня не было отца...👍🧚🌺🧚

Майя Расказова   04.01.2023 17:35     Заявить о нарушении
У каждого был отец, иногда просто они умирают

Евгений Гладышев   05.01.2023 05:05   Заявить о нарушении