У порога...

Я не "кручен", ни «верчен»,
Я судьбой заморочен.
Круг мне в жизни очерчен,
А порою, не очень.

Я венец мироздания,
Кружева, остальное.
Что не так – до свидания.
Моё сердце стальное!

Все мы ходим под Богом,
Он нигде, нам, не лишний.
Мы всегда у порога.
Дальше, правит Всевышний …


Рецензии