Что делать

Что делать если я устал,
Что делать если надоело,
В груди опять погас запал
И душу вынули из тела.

И нечем больше залечить
Тобой истерзаные раны.
И мысль, что дальше надо жить
Внутри меня словно в нирване.

Душевных целей больше нет
И ни к чему страдать ,я знаю.
Но надо двигаться наверх,
И испытать все испытанья.


Рецензии