Газ

По трубам, по венам газ идет в Вену.
По трупам, руинам через Украину.
По ранам, по храмам, газ идет хамам,
люди убиты, дома разбиты -
газ сосут содомиты!
Псы лакают кровавую брагу.
Плевать! Газ идет в Прагу.
Мариуполь в хлам, газ идет хохлам.
По русским солдатам, по убитым комбатам
газ идет униатам.
Скачет кагал, отмечая Пурим.
А газ идет в Рим!
Точкой-У разбита больница.
Газ греет Ниццу.
Ребенок лежит с разорванным сердцем,
газ - немцам.
Из отрубленных рук прорастает лес.
Газ идет в ЕС, газ идет в ЕС, газ идет в ЕС...
Бесперебойно сквозь войну и дым.
Газ. Газ. Газ идет к ним.
Хоть за рубли, хоть за евро,
газ идет по нашим нервам.
Слышу камлание: газ — наше достояние!
Мужики!
Никому не верьте!
Перекройте вентиль!

20.04.2022.


Рецензии