Сказочные дали...

   
Без причины веселимся!?
Значит за окном Весна!
Песни льются...В счастье мчимся!
И ликуем все - Ура!

Солнце с радугой резвятся,
Шум и гам, переполох!
В польке бабочки кружатся,
И танцует даже мох!

Хлопают в ладошки звери,
Лисы, волки и кроты,
Им морозы надоели!
Пир устроили цветы!

Голубым и желтым, красным,
Светятся они в полях,
Поздравляют с днём прекрасным,
Расцветая в свет-лучах!

Без причины веселимся!?
Значит за окном весна!
В сказочные дали мчимся
И ликуем все - Ура!

20.04.22.      Н.К.

*Благодарю Владю, автора рецензии
на «Волшебство!.. Исчезла грусть!»
               ***
Весной бывает весело без причины.

Владя Невеста

1место/рейтинг247/23.04.2022


Рецензии
Весну радостно воспели,
Веселы всегда апрели,
Все, конечно, очень рады,
Дней весенних тут парады.
СПАСИБО ЗА СКАЗОЧНЫЕ ДАЛИ ВЕСНЫ!!!

Николай Вершинин 2   10.05.2022 13:41     Заявить о нарушении
Весеннее спасибо!!!

Надежда Корн   10.05.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.