Ангел рядом

Ангел рядом, знаю точно,
Защищает в нужный миг -
Где легко поставить точку,
Не раздастся даже крик...

Ангел рядом. Несомненно.
Отведет крылом беду.
Он поможет непременно!
Именно в минуту ту,

Когда ты не ожидаешь,
Лишь мгновение - конец...
На секунду  улетаешь...
Всё в порядке! Стук сердец

Раздаётся... Осознание
Накрывает с головой.
С благодарностью признание-
Ангел рядом, он со мной!

фото из интернета


Рецензии