Великий музыкант

Сегодня услышал замечательного, и очень превосходного музыканта, его звучание было особенное; проникающие в сердце, вплоть до самой души, и мелодия разливалось словно с ложки стекал мёд, и я смог запечатлеть ни кем неповторимое, и ни с кем в мире несравнимое звучание — Это были звуки природы.


Рецензии