Я не прошу!

Я   НЕ   ПРОШУ!
Рабочая Круговая Валентина.

Я не прошу кораллов и сапфиры,
И серебро дарить не нужно мне.
Моё желанье, чтобы жили в мире
Все люди на большой этой земле!

Не надо мне ни злата в одеяньи,
Пусть будет скромен праздничный наряд.
Пусть же бушуют страсти при свиданьи,
И о любви все люди говорят!

Пускай вражды не будет между нами,
Свободным будет солнечный эфир.
Пусть мирными и светлыми волнами
Наполнит радость счастьем этот мир!
5ч.дня14.04.2022г.


Рецензии