Путеводитель

Так хочется порой познать мне суть
Вещей простых и сложных.
Их немало.
Всё это важно.
Но важней уснуть
Под вечер на плече твоём устало.

Пусть оставляют молнии рубцы
На небе, и гроза терзает окна.
Но как и все влюблённые Тельцы,
Готова под дождём любви промокнуть.

Весна спешит по миру налегке
И проникает в каждую обитель.
Ищу на нашем общем языке
В мечту, где мы вдвоём, путеводитель.

Наверное, туда неблизкий путь,
И счастье где-то рядом заплутало.
Но вместе, знаешь, проще вникнуть в суть
Вещей простых... хотя бы для начала.


Рецензии