В бессмертный полк с любимым дедом

Ну здравствуй,  дедушка,  любимый!
Прости, что беспокою вновь.
Сегодня праздник твой счастливый.
Хочу пройти в полку с тобой!!!

Я знаю, для тебя Победа, дороже жизни на земле.
Её готов отдать был смело
В том яростном войны котле.
За то, чтобы не повторилось сраженье на земле со злом.
Но,снова зло здесь обозлилось.
И бьётся с правдою,с добром.

Давай, пройдём в полку, родимый с  Георгиевскою  лентой на груди.
С молитвой к Богу.
Полк бессмертный, нам нужно, дедушка пройти.

В нём каждый правнук со своим дедом, героем-победителем пройдёт.
Объединившись в пламенной молитве.
И  солнце в мирном небе, вновь взойдёт.

У Бога нет живых и мертвых.
Мы все живём; мы здесь, вы там.
ДОБРО ЗДЕСЬ БЕЗ ПОБЕДЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЁТСЯ.
И снова будет пусто яростным врагам!


20.04. 2022


Рецензии