Посвящено Брэндону Ли

Я видел все,
Я все познал,
В глазах моих был вечным бал,
В любви к тебе тонул, страдал,
Мольбами, просьбами взывал.
Твоя ладонь в моей прожгла
Ту бездну, что не в силах одолеть,
И смерть разлучить нас не могла,
Была не в силах даже сметь…


Рецензии