Ночь

Ночь, краями выстлан лист,
Не всё поместилось на бумаге,
Порою чахнет декабрист,
Ночь и заполонила тьма.
Постараться найти просвет
И какой-нибудь выход,
Ещё писать столько лет,
Находя верный ход.
Ошибок не сосчитать,
А звёзд ли можно считать,
Они также холодны,
Но хотя бы видны.


Рецензии