Нет отношений, но остались вещи...

                *    *    *

Нет отношений, но остались вещи,
Следы тех дней далеких. В забытьи
Я на подарки посмотрю твои –
И сердце вдруг забьется, затрепещет
Всей силой неугаснувшей любви.

Нет, вещи не людей переживают,
А отношенья в прошлом двух людей,
О временах надежд напоминают.
Но чудеса недолгими бывают.
Такая жизнь. Что делать с ней?

12 июня 2000


Рецензии