человек Кирилл

Гордый человек Кирилл,
Если знал ты, то забыл:
Не убий, не убий, не убий.

Грозный человек Кирилл,
Вербовать не хватит жил,
Не убий, не убий, не убий.

Слушай, человек Кирилл,
Может, просто ты забил?
Не убий, не убий, не убий.

Вспомни, дорогой Кирилл,
Он не зря здесь тоже жил,
Тот Кто сказал: не убий.


Рецензии