Выключен

..да бог с ним,с этим нестабильным,переменчивым!
Да чёрт с ним,в чёрных превращающим любовь
жестоких подлых птичек!они вечные...
они с асфальта нынче утром клювом кровь
долбили!..бедный котик!..чёртов вольво...
Я тычусь носом в труп,я тычу до утра
По этим скользким клавишам!мне больно...
Не столько спать,а сколько на работу мне пора...
Я пол-дня продержалась!беспечная,вечная!...Встречная
тянет мне руки!Всё крепче стена..морду выпучит...
Я призрачным крестиком,
гладью безбрежной к тебе себя вышила...
Вшила под кожу...аппарат абонента выключен...
А чем?а зачем?ну,зачем???
Узнаю тебя только по кольцам,татушкам...
За жирной жестокой чертой...и по родинкам..помню...
Зачем,милый мой..на асфальте котёнком ненужным
Бездушное чучело..глазки стеклянные..Тонут!
Уходят на дно мои верные нервные сдержанные!...
Роют себе в тёплом иле спасенье...Так мучает?
Тебя эта трубка вдоль горла,мокротная,подлая,скверная...
Ну,потерпи!...аппарат абонента выключен...
Ключ не подходит!Шаги не в ту сторону!правила скомканы!
Каждое слово попыткою к бегству засчитано!
Множится в геометрической разность огромная,
Что между нами тобою придумана...Числами-
Лишь через чёрточку...
Сквозь кипяток в эту речку прозрачную!
В каждом-тебя!..за меня в страхе те,безразличные...
Встанет котёнок с дороги..уж чёрный...
И перехромает...к удаче...
К раздаче чтоб сам задышал!...
...аппарат абонента выключен...


Рецензии