Искорка любви

Даёт Всевышний искорку любви
А человек с трудами разжигает
Прошу тебя, подруга, лишь живи
Ведь горя больше у людей бывает

И волноваться больше нет причин
Друг другу ведь всечасно мы поможем
Не должен был остаться я один
Восторг был так отчаянно возможен

И если можешь, крепко обними
И руку протяни мне на прощанье
Надежду до конца не отними
И воскреси любить тебя желанье


Рецензии