Чем меня покорил...

Чем меня покорил
  не знаю я...
То ли наглостью,
то ли скромностью...
То ли грубой мужскою
  силою,
то ли дымчатых глаз
бездонностью...

Моя жизнь раскололась
  надвое.
Всё что прожито -
обесценено.
Я готова идти
  над пропастью
на твоё неземное
  свечение...

Не убей же моё
  желание!
Не казни же моё
  влечение!
Будь со мною ты
даже в молчании.
  Я любви твоей
продолжение...





 


Рецензии