Приснились цветущие яблони

Приснились цветущие яблони
И твой поцелуй у реки.
Весною, я думаю, надо бы
Тебе поступить по-мужски.

Не нужно звонков оправдательных.
Не нужно наигранных слёз.
Решил бы уже окончательно,
Всё в шутку у нас иль всерьёз.

На даче давненько мы не были,
Где яблонька наша растёт…
Мы в ней вдохновение черпали
И ночи, и дни напролёт.

И звёзды стремительно падали!
Желанье успей загадать!
Любимый, подумай, а надо ли
С другими весной засыпать…

Приснились цветущие яблони.
К чему этот радостный сон?..
В апреле, я думаю, надо бы
Попеть у костра в унисон…

22 марта, 20 апреля 2022 года


Рецензии