Влюблена...

Прикоснись Ты к губам,

Вкусом дай насладиться.

Никому не отдам!

Как смогла так влюбиться?

Я Тебя же ждала

Любовь в сердце пылала,

А теперь Я нашла -

Голову потеряла.

От Тебя без ума,

Так хочу прикоснуться.

Захотела душа

В омут глаз окунуться.

Я с Тобой, как в раю

Ты - Мой ангел-хранитель.

Тебе душу Мою -

Мое сердце обитель!

Дай любовью напиться

Опьяни Меня лаской,

Как смогла так влюбиться?

Может это опасно?

Но Мне это не страшно

Потому что Я верю,

Что любовь Нам поможет

Приоткроет все двери!


Рецензии