Истребляя свой народ

В Украинской авантюре,
Сплошь с бандеровским зверьём,
У руля комичный фюрер
Возомнил себя царём.

Лизоблюд у всей Европы,
Этот мелкий шут и гад,
Стал Америки холопом
И любой подачке рад.

Просит танки, самолёты,
Ложь и фальшь пускает в ход,
Всю страну завёл в болото,
Истребляя свой народ.

Геноцид нацистской своры
Стал для запада смешным.
Их смешит людское горе,
Их смешит пожар войны.

Там не видят кровь и слёзы,
Смерть детей и стариков,
Продолжают слать угрозы
И оружия поток.

     10.04.2022


Рецензии