***

Ценят жизнь и любят тишину
люди пережившие войну,
любят жизнь и знают хлебушку цену
люди пережившие войну,
их  не сломать и не согнуть
всех тех ,кто пережил войну .
Они готовы грудью заслонить страну
Все те кто пережил  войну ...


Рецензии