Нам ночи было мало..

Проснулись чувства вдруг во мне,   
За зиму отоспался.                            
А кровь кипела как в огне
Конечно, испугался.
Шагал по грешной я земле,
Искал свою Любимку.
Конечно, был навеселе,
Увидел вдруг блондинку.
И сразу понял - вот она,
Та женщина , что снилась.
Нахлынула страстей волна,
Чуть позже всё случилось.
Как были ночи хороши,
Наполненные страстью.
Приятный шёпот - не спеши,
Нашли дорогу к счастью.
В любви я был неутомим,
Энергии хватало.
Я серцем чувствовал - любим,
Нам ночи было мало.
Как звонко пели петухи,
С невиданным задором.
А мы забыли про грехи,
Глаза ласкали взором.
А кто победу одержал
В любовном поединке?
Но даже в стойле конь заржал
И Солнце скрылось в дымке.
И мы к согласию пришли,
Что оба отличились.
Друг друга, наконец, нашли,
В объятьях нежных слились.
Вторая молодость пришла,
Вдвоём её вернули.
Но не жалеем, что без сна
И дружно вдруг зевнули...


Рецензии