Мона Киса. ЖивопИсь

Портрет нашли. Почти случайно.
И восхищается весь свет.

Вот Мона Киса. Гениально.
И лучшей кисы в мире нет.

Теперь дерутся Лувр и Прадо.
И проиграл в борьбе Нью Йорк.

А Мона Лиза нет, не рада
Грустит. И у туристов шок.


Рецензии