Сама заботу не окажешь

Л

Сама заботу не окажешь
И громогласием горишь,
Да с велеречием не скажешь –
Нечистой силой лишь соришь.

Все-примитивнейшие стансы
И не прощение добра –
Господь умоет свЯтым шансы
И благородия пора

Поднимет правду на редут,
Где покаяние ведут
Ко укрепленью истин сил –
Чтоб Ангел дал, и победил!

04.2022


Рецензии