Лица?

Дверь закрыта плотно.
В комнате очень кислотно.
Желчна на станах краска,
А в голове неувязка:

Как оказался тут,
Почему эти люди чтут
Лишь насилия культ,
Они ведь тоже умрут.

Я не любил б***ей,
Теперь не люблю сильней.
Хочу полюбить, но рожи —
На лица, увы, не похожи.


Рецензии
Ярко выражена жизненная позиция, интересный стих! Удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   23.04.2022 12:36     Заявить о нарушении