Кем быть

Быть нужно героем, быть нужно смелым,
Быть надо умным, мудрым во всём.
Делать всё, что душа захотела,
Пусть будет ночью, пусть будет днём.

И тобою любуется улица,
Будут ещё такие как ты.
Вот теперь ничего не забудется,
Весь мир ликует от красоты.

Каждый себя должен делать таким.
В этом весь  смысл совершенства.
Каждый тогда будет всеми любим,
Каждый из нас станет известным.

Все любить мы будем друг друга,
Миром будет объята Земля.
Исчезнут злоба вместе с испугом,
Каждому жить, любовь не тая.

Время придёт, мы станем такими.
Нам другого пути, увы, нет.
Только тогда мы будем живыми,
Или нас ждёт уже другой свет.


Рецензии