народ Божий

Не заслужили
почести такой,
по милости
Своей ведёшь
нас всех домой…


«Но вы — род избранный, вы — царственное священство, святой народ, люди, которых Бог признал Своими, и вам возвещать о совершенствах Того, Кто призвал вас из тьмы в дивный Свой свет. Когда-то вы вообще не были «народом», а теперь вы — народ Божий; лишенные некогда милости Божьей, теперь вы помилованы.»

I Послание Петра 2:9-10


Рецензии