Инки и урки

Книг не читал ни в детстве, ни потом,
Когда служил конкретно - рос зато
В весьма по службе очень деликатной -
Как выследить врагов хоть даже ртом...

И покарать. Умело повалить.
И показать. Поставленный удар.
Как в человечестве свободными умами
Способен гордый Инка* управлять!

 -------------------

* Руководитель Империи Инков.
(А урка и тем более сладострастен!)


Рецензии