О власти

В отрыве от народа,
Смекая где украсть,
Гнетёт нас дни и годы
Любимейшая власть

Она вполне логично
Возникла с давних пор,
Но давит неприлично,
Пора ей дать отпор.

Коль не начнет ответа
Держать перед тобой,
В конце тоннеля света
Не будет, как ни ной.

К ответу наши власти
Пора нам призывать,
А то не будет счастья,
Лишь горе и напасть.


Рецензии