Красивое Тонкое о Любви

В Любви обязательно рождается что-то прекрасное,
всегда новое и не напрасное;
Любви улыбаются люди, их глаза играют Радугой Света,
их Мир наполняется смыслом, их Сердца знают и не ищут ответа;
Тонкий Мир Любви, фиолетовых полыхающих Энергий,
пропускает беЗконечный спектр всех свойств космических созвездий;
Когда руки людей не могут соединиться в телесном ощущении,
тогда всегда Есть звёздная пыль, сплетающая Истиной в самом Глубоком Откровении...

19.04.2022


Рецензии