Как любят лесть...

Как любят лесть-
Хочу заметить.
Такая весть,
Как солнце светит.

Да греет только
Очень слабо.
О боже, сколько
В словах заката.

Да утром таже
Ведь картина.
И мысли даже,
Выгнув спины

Летят незряча,
Прозреть не смея.
А это значит-
Без идеи.

И без следа-
Ещё прелестней...
Губ немота
Слагает песни.

Сердце ж в прятки
Играть не будет.
Но лесть по факту
Краше сути.

20.04.2022.


Рецензии