Спасибо интуиции

Я старуха, на смех курам, -
так назвал меня вчера
воздыхатель, выдал: "дура".
Логика, как мир, стара.
Много было слов похуже -
обострение, видать...
На двоих готовил ужин,
был намёк и на кровать.

Понимаю. Так обидно -
на свиданье не пришла.
Я, ведь, та ещё "ехидна"
и "динамо"... Подвела!
Случай спас. Ему спасибо.
Интуиция права:
разозлишь такого типа,
может быть, из озорства...

растворится вмиг приманка
по велению судьбы.
У притворства есть изнанка,
будто "злобный пёс с цепи" -
ухажёр сорваться может.
Ненормальных развелось...
(страсть!..) Мороз по нежной коже.
Хорошо, что обошлось.

20.04.2022г


Рецензии