Сокровище моё...

Как трудно каждому из нас,
Найти свою вторую половинку,
Переступить через своё излюбленное Я,
Найти, почувствовать и ощутить,
Родную и такую близкую кровинку...

Мы встретились с тобой тогда,
Когда любви не ждут.
Но нам отмерила судьба,
Пройти нелёгкий путь...

Дааааааааааа...-
Сколько стоило труда,
Нет дыма без огня.
Такого обуздать, как я,
Не каждая смогла б...

Как глуп бываю я и слаб,
Порой бываю груб.
Такой уж я зодиакальный знак,
Со мной немало мук...

И до сих пор, мне не понять,
Что ты во мне нашла?
Я - Овен - дикий и упрямый знак огня,
Ты - Рыба, и среда твоя - вода...

Бывали разные года,
Немало медных труб.
Водой пленила ты меня,
Прикосновением губ...

И потушив во мне пожар,
Избавив от огня,
Ты подарила мне - Себя,
Русалочка моя...

Мы 30 лет плечом к плечу,
За нами крепкий тыл,
Дочь с внуками, прекрасный сын,
Я счастлив, не шучу...

В твоих объятиях - покой,
Приятный, лёгкий бриз,
Прошу...-
Мгновение...-
Остановись...-
Запечатлеть Любовь...

День откровений наступил,
Прости меня за всё.
Тебя - я точно заслужил,
Сокровище моё!!!


Рецензии
Какая нежность! Женщинам, так бывает, этого не хватает. Просто сказка!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   03.06.2022 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга
Мужчины для этого существуют
Вас любят и обожают
Всех благ
Спасибо за теплые слова

Алекс Олин   03.06.2022 20:28   Заявить о нарушении