Мечтаю о собаке

Давно мечтаю завести собаку,
Но муж мой против, вот же эгоист,
А я бы привела к нам в дом дворнягу,
Её подстриг собачий бы стилист.

Я б с ней гуляла под дождём и снегом,
Она бы верным другом мне была,
Мы б занимались вместе бегом,
На коврике собачка бы спала.

Пари сегодня заключили с мужем,
А суть того пари, как мир проста, -
Коль с утюгом по улицам покружим
Исполнится тогда моя мечта.

И вот утюг на поводке дворнягой,
Зеваки крутит пальцем у виска,
Ведь я смотрюсь, наверно, бедолагой
И над собой смеюсь исподтишка.


Рецензии
С юмором у тебя Верочка всё в порядке.Улыбнуло. С уважением.

Светлана Фефелова   20.04.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вера Демиденко 2   13.05.2022 08:57   Заявить о нарушении