Раннее

Другие сыплют зрелыми стихами,
А у меня не все как у людей.
Подолгу я слежу за голубями
И вспоминаю имена друзей.
Пусть кто-то скажет: погналась за счастьем,
Всю жизнь в дороге, временный уют...
Я знаю, что порою в одночасье
Дороги сердцу мудрость придают.


Рецензии