Готова

Зачем ты мне звонишь, чего ты хочешь.
Мы всё с тобой решили уж давно.
Мы долго быть с тобой, совсем не можем.
И очень скучно как ты далеко.
Мы говорим, пытаемся всё  сгладить.
Всё сложно просто так не разобрать.
Нам плохо когда врозь и рядом тоже.
Что делать, я пока не знаю сам.
Всё бросить и уехать на неделю.
От суеты от зависти людей.
И разобраться, будем всю жизнь вместе.
Как друг я не хочу, уж мне поверь.
В тебе есть всё, скажу я даже больше.
Ты лучшая, что в жизни я встречал.
С тобой готов идти, одной дорогой.
А ты готова, рядом быть всегда


Рецензии