Расцвели подснежники

Расцвели подснежники в маленьком саду-
Жёлто-сине-белые, как радуга в грозу.

Радуюсь я сердцем, глаз не отведя,
Как же вы прекрасны , если нет дождя.

Я не против дождичка, даже и в четверг,
Просто спрячут глазки, если солнца нет...

Всё живое любит солнце неспроста,
Жизнь даёт нам солнце и природа вся.

Даже, если солнце в тени облаков,
безвозмездно дарит всё свое тепло,

Дарит Свет Надежды, дарит Свет Любви,
Ты открой лишь сердце и скажи: Прости..."


Рецензии