Ох, эта женская душа

Ох, эта женская непонятная,
Загадочная душа !
Жена мужа так любила,
Что перелюбила.
Остыли чувства,
Образовалась пустота,
Которую активными изменами
Заполнила она.
Но шила, как известно,
В мешке не утаишь,
Хоть самой преданной
И верной притворись,
Муж за женою
Неладное стал замечать,
Она, отворачиваясь от него,
Ложилась спать.
Во сне его
Другими именами называла,
Частенько ночью пьяной
На карачках домой приползала.
На её счастье, муж был
Не хулиган, не скандалист,
Они с женой без драк
И без упрёков развелись.
Он и сам с другой
Давно ей изменял,
Подходящий случай для развода
Лишь искал.


Рецензии