Стансы

Ты помнишь тот ветер,
ты помнишь тот дождь,
всё,что было на свете
неужель это ложь?
И нас с тобой не было,
мы разошлись.
Подёрнулась пеплом
не наша ли жизнь?
На заброшенной станции,
где тополя,
я пишу свои стансы
лишь для тебя.
Стрелочник, где ты?
Всю вину на тебя
за то, что в рассветы
ушла ты, любя.
Сяду на лавку,
я вот такой
и белое облако
поплывёт надо мной.
Тихо, как тихо.
Так редко сюда
забегают по стыкам
из Москвы поезда.
Тихая станция,
сколько тебя
ищу я по рации:
-Привет,это я!

   12.04.2022


Рецензии
Добрый день, Владимир!
Прекрасная любовная лирика!
И встреча с любимой состоится!
Со светлым праздником
ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Людмила Панкратова   24.04.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С воскресение Христовым!

Владимир Чибриков   24.04.2022 12:55   Заявить о нарушении