Тебя называют Ветер...

Тебя называют Ветер...
Сегодня смешная луна
Застыла и молча светит

Тебя называют Вечер...
Сегодня застыла река
Трещины лёд заметил

Погасли на небе свечи
Сдувает любовью снега
Тебя называют Ветер...
Немногие это заметят


Рецензии