Ралли

Вот уже и кольцевая.
Разгоняю.Догоню.
Педаль нежно выжимаю
Серебристому "коню".

Запоёт мотор турбиной,
Мы за городом летим,
Ели,сосенки мелькают,
Мы на трассе"М-1".

Догоняю.Догоняю.
Мой соперник прозевал,
"Настигаю.Настигаю.Огибаю.
Обогнал."*


*К.Бальмонт.Кто кого.


Рецензии