Сольная ария

Для души невзгода. Если раньше знать бы!
Не было развода, не было и свадьбы.

Счастье поманило, быстро изменило.
Но для сердца милый образ с той же силой.

Нету слов упрека, лишь мгновенность вздоха.
Только одиноко жить – легко и плохо.

11 июня 2000


Рецензии