Мартышкин труд

опубликован список украинских артистов, которые до 2072 года не смогут въехать в Россию

Но что же как они умрут?
Ведь это наруше
Тогда кругом мартышкин труд
И горько на душе

Теперь же надо им писа
Здоровье берегли
Чтоб ели сало колбаса
Старались как могли

И чтобы пили не палён
А качественный вод
Как сталь чтоб салом закалён
укрАинский народ


Рецензии