Я очень устал от зимы...

Я очень устал от зимы
От страха не то что-то сделать
Меж скольких узлов тишины
Брести мне вдыхая хруст снега?

Из страха, что время бежит
Гоню своё сердце быстрее
Сказать что-то, сделать, зажить.
Неправильно, странно, нелепо.

Всё жду осознанья весны
Расслабленной точки, опоры.
Никто не пришёл говорить
Где лучше расчистить дорогу...

Метаться мне долго в пыли
Пыль снега съедает дорогу
Брести надо долго "Не спи!"
Бежит ветер мне на подмогу.


Рецензии