Я оденусь в закат

Я   ОДЕНУСЬ    В   ЗАКАТ.
Рабочая Круговая Валентина.

Я оденусь в закат бирюзовый,
Возьму свет восходящей звезды.
Подарю тебе взгляд свой, он новый,
Цвета синего нежной волны.

Я напомню вкус прошлого лета,
Сеновал с сотней тёплых страниц.
Наша песня с тобой не допета,
Мы продолжим её с пеньем птиц.

Я на крыльях к тебе прилечу,
Подарю тебе запахи мая.
Самый  лучший – тебе прошепчу!
Наши встречи я жду, замирая!
8ч.веч.13.04.2022г.


Рецензии