Прозрение наступит всё равно

"МЫ, ОЧНУВШИСЬ ОТ ЗИМНЕГО ХОЛОДА ВНОВЬ,
БУДЕМ ЖИТЬ
И, КАК ЛЮДИ, В ХОРОШЕЕ ВЕРИТЬ"

                Л. П. Балдецкая.


ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПИТ ВСЁ РАВНО!

Жданова Раина.
И сколько бы безумие по миру не гуляло,
Прозрение наступит все равно!
Убитым будет икуситель- дьявол
И мир увидет вновь счастливое кино.
Пусть не дано мне жить в такой квартире,
Где править будут счастье, радость, мир.
Ведь дважды два всегда равно четыре
И всякий человек в ней станет Господин!!!
20/04/22


Рецензии
Прекрасно написаны ваши строки.

Сергей Лутков   21.04.2022 16:14     Заявить о нарушении