нарисованное движение

словно
 на фоне

неподвижного неба,
                "движение"

текло  по склонам
со всеми своими комьями

грязи,земли, травами,
  к дальней впадине

невидимой реки, и обрываясь у кромки неба
                падало в колыбель света.
 


Рецензии