Потеряшка...

Оружие "тща" (тщеславие, тщетность, которым берут за тщедушность)
Вот, чем их взяли, напичкали, опоили...
Жил-был мальчик. Хороший, добродушный,
Очень хотел, чтобы его любили...
И словом владел, как владеем мы правой рукою,
Любил приукрасить - ну что же, такое бывает...
Что стало с мальчиком? Кто сравнял его с строем
Тех, кто детей убивает?
Я знала его много лет, пока в одночасье
Не подменили мальчишку, вставив в фирму...
Это было несколько лет назад. Видимо обещали счастье,
Обещали одарить новым Римом...
И вот там, напротив, мой друг. Пусть и без автомата,
Но полон лжи до краёв ( кто его наполнил?)
Будто душу чёрту проиграл в карты,
И сам верит в то, что говорит, но ничего не помнит...
Чем взяли честного, хорошего парнишку?
А тем, что, якобы с ними он сильный,
Дали зарплату, хвалебу и нишу
И подсадили на вилы...
И он верит, искреннем верит в то, что несёт,
Отрывая факты от череды событий...
Горек, горек правды плод...
Но я вижу - тянутся нити
Жизни в русло спасения. Держи же, Россия
Знамя правды, только в тебе и спасение.
Разница в том, что нас никто не убеждал держать силу,
Это наше решение...

П.с.
Тот кого это касается - ему высказано лично.
Просто переживаю свои эмоции.


Рецензии