Драгоценное свидание

Негаданно,  нежданно  вдруг    явился
И с новой силой ты разжег огонь любви!
Ворвался в сон, без стука - милый Чалый,
Взломал  тайник  моей  измученной  души!

Я до сих пор в каком-то  наваждении,
Очнуться  не  могу,  прийти  в себя!
Уж четверть века кАнуло, как в пропасть.
Я, все  по прежнему, люблю тебя!

А  ты мой милый Чалый, все такой  же,
Когда   взглянул  впервые  на   меня!
Ты с той  поры ничуть  не  изменился!
Все так же взглядом обжигаешь - без огня!

И   это   драгоценное   свидание   -
Хотя-бы и во сне - дарует Мироздание!
Как хорошо, что мозг наш так устроен,
Он возвращает нам в ночи  - воспоминанья!
 


Рецензии