Последнее танго...

Последнее танго
Последний полет
Последнее эхо
Вплетается  в плечи

И солнце закатное
так горячо
Что бьёт наповал
Скоротечную  встречу ..

Гримаса алеет
белеюшим ртом
Волною бросая
на острые   рифмы

И бант золотистый
Играя  лучом
Победно сияет
Флиртуя с аккордом

И реет  гордо
Поворот головы
Надменно взирая
Охваченный мигом

И локон волнуясь
слетая на грудь
Призывно томит
Смыкая ловушку

Последнее танго
Последний полет
Последняя эхо
Вплетается  в плечи

14.4.22.


Рецензии